Vini Biologici Dal 1990

I vini Ceraudo, all'esame organolettico, sono tutti vini molto eleganti e si distinguono per complessità, significativa consistenza e persistenza dei profumi. L'esposizione dei filari verso il mare, la consistenza del terreno e il microclima hanno permesso di ottenere vini freschi e al tempo stesso carichi di profumi. Il sole, la frutta e i fiori primeggiano nel carattere dei nostri vini, regalando l'emozione unica di un grande viaggio verso il Sud.

Grayasusi

GAGLIOPPO 100% - I.G.T. CALABRIA ROSATO Raccolta notturna a mano. Utilizzo di lieviti indigeni. Dal colore brillante e dal profumo intenso, riconoscibili frutti a bacca rossa e rosa canina. Al palato fresco, buon equilibrio tra l’acidità e morbidezza.

Image alt

Grayasusi Argento

GAGLIOPPO 100% - I.G.T. CALABRIA ROSATO Affinamento in barrique di rovere e batonage per tutto il periodo, fermentazione naturale. Un rosato di grande struttura, bouquet ampio, il naso è ammaliante, intenso, fragrante, fruttato e fresco.

Image alt