Caterina è alla guida del ristorante di famiglia. Ha una passione sconfinata per la cucina, laureata in enologia a Pisa nel 2011. E’ una ragazza timida, tenace, con una volontà di ferro.
“L’insegnamento più importante che porterò sempre , è il rispetto del cibo e della sua provenienza naturale, dalla nascita e crescita di ogni ingrediente fino alla sua trasformazione nel piatto.”
Tecnica e tanta passione allineate all’obiettivo di mostrare il sud in chiave moderna. Potremmo definire la sua cucina equilibrata e leggera, una missione che può apparire paradossale in Calabria, ma solo all’apparenza.
Il ristorante Dattilo nasce in un vecchio frantoio all’interno di un casolare del 1600, circondato dai vigneti, uliveti, agrumeti e dall’orto dell’azienda agricola Ceraudo Roberto.
Ha un’architettura tipica rurale e un arredamento semplice e raffinato, un ambiente caldo. Aperto nel 2003 dal progetto ambizioso e di grande passione del patron Roberto. Oggi è interamente gestito dalla famiglia Ceraudo che cerca di portare avanti la cultura dell’accoglienza, della buona e sana cucina a tavola, valorizzando i prodotti di produzione aziendale.