Un giorno con la chef

La lezione di cucina avrà inizio in tarda mattina alle ore 11:00. I partecipanti alla cooking class prepareranno ricette tradizionali, selezionate e curate dalla nostra Chef. Le ricette variano secondo il ciclo biologico della natura, seguendo la stagionalità dei prodotti. Verranno preparate le tre portate principali che compongono un menù. Al termine della lezione, gli ospiti potranno pranzare gustando i piatti da loro stessi realizzati:

  • Antipasto
  • Primo
  • Secondo

Pranzo: Degustazione piatti, acqua e caffè
Min: 4 persone Max: 10 persone

Vivere Dattilo

Un’esperienza unica per conoscere a 360° tutto ciò che il nostro relais ha da offrire.
Il pacchetto include: 1 bottiglia di vino Ceraudo in camera; 1/2 notti in camera matrimoniale con prima colazione; 1 cena per due persone presso il Ristorante Dattilo menù Dattilo composto da 9 portate in abbinamento alla cena degustazione vini Ceraudo (4 calici); Visita dell’azienda

Tour in barca con il gozzo

Scopri distese di sabbia, scogliere rocciose, luoghi incontaminati e acqua cristallina. Sosta per fare il bagno in calette irraggiungibili via terra, il tutto accompagnato da un light lunch preparato dal Ristorante Dattilo e dai vini dell’azienda Ceraudo.

Tour in barca a vela alla scoperta della costa Ionica

Scopri distese di sabbia, scogliere rocciose, luoghi incontaminati e acqua cristallina. Sosta per fare il bagno in calette irraggiungibili via terra, il tutto accompagnato da un light lunch preparato dal Ristorante Dattilo e dai vini dell’azienda Ceraudo.

Il Bello e il Buono

Un’esperienza a tutto tondo nel mondo Ceraudo.
Inizia con la visita in cantina e termina nel ristorante Dattilo, con la chef Caterina Ceraudo, che ha portato per la prima volta a Crotone, una stella Michelin e oggi anche la Stella Verde Michelin.
Qui potrete gustare un gustoso menù, perfettamente abbinato ai vini Ceraudo.

Pacchetto include:

  • Visita in campo e in cantina;
  • 1 cena con menù Nanà (4 Portate) e in abbinamento 3 calici di vino.

Validità: tutti i giorni di apertura del ristorante, escluso venerdì, sabato e le festività, da Giugno a Ottobre.

Verticale di annate storiche

Un’esperienza educativa alla scoperta delle molteplici differenze dei nostri terroirs.

Degusterete 4 dei nostri Cru più rappresentativi dopo la visita guidata in cantina.

Valido tutti i giorni escluso sabato, domenica e festività. Solo su prenotazione. Per gruppi da venti persone e oltre, si possono opzionare anche altri giorni (sabato e domenica).

Il voucher sarà emesso entro le 24/48h dal momento dell’acquisto
Per ogni eventualità, contattateci.

Degustazione Vini

Il tour include una breve presentazione con visita dell’azienda e degustazione di 3 o 5 calici di vino accompagnati da una piccola merenda salata.

Valido tutti i giorni escluso sabato, domenica e festività.
Solo su prenotazione. Per gruppi da venti persone e oltre, si possono opzionare anche altri giorni (sabato e domenica).

Il nostro “terroir” Tra le vigne

Visiteremo il nostro paesaggio, ci fermeremo nei nostri preziosi vigneti, per illustrarvi le varietà autoctone e internazionali, immergendoci in un microclima autentico, per conoscere la filosofia della nostra azienda.

  • Visita dell’azienda;
  • Aperitivo tra i nostri filari di un calice di vino.